image_edited.jpg

TENNIS

Liebe Tennisfreunde und Interessierte,

wir begrüßen euch herzlich auf unserer Tennisanlage mit sechs hochwertigen Sandplätzen und einem einladenden Vereinsheim! Hier dreht sich alles um Tennis, Spaß und die Gemeinschaft von begeisterten Menschen.

Unsere Tennisanlage bietet eine ideale Umgebung für alle, die ihre Schläger schwingen wollen – sei es, dass ihr gerade erst in die Welt des Tennissports eintaucht oder bereits erfahrene Spieler seid. Bei uns findet jeder seinen Platz auf dem Court.

Wir legen nicht nur Wert auf erstklassige Trainingsmöglichkeiten, sondern bieten auch einen leistungsorientierten Punktspielbetrieb. Unser erfahrener Trainer steht euch dabei zur Seite, um euer Spiel zu verbessern und euch stetig weiterzuentwickeln.

Für unsere jungen Talente organisieren wir darüber hinaus ein ansprechendes Feriencamp, damit auch sie die Faszination des Tennissports in vollen Zügen genießen können.

Bei Fragen oder dem Wunsch, Teil unserer Tennisfamilie zu werden, stehen wir euch jederzeit zur Verfügung. Also, schnappt euch eure Schläger und Sportschuhe und lasst uns gemeinsam auf dem Tennisplatz aktiv werden!

Wir freuen uns darauf, euch bald auf dem Court zu begrüßen!

Mit sportlichen Grüßen,

Euer TV Badenstedt e.V. Tennis-Team

Abteilungsleitung:

Uwe Behrens

Bei Fragen oder Interesse an einer Mitgliedschaft könnt ihr euch gerne an Uwe Behrens wenden: E-Mail: u.behrens@htp-tel.de

Sportwart:

Wim Duijnisveld